Sad Shayari wallpaper Images download - Status Pix

Monday, 20 May 2019

Sad Shayari wallpaper Images download


उस एक सख्स की कमी
आज भी कोई पूरी नही कर सकता

Uss ek sakhs ki kami aaj bhi
koi pura nahi kar sakta..


अजीब हाल है दिल का
तेरे ही गले लग कर 
तेरी ही शिकायत करने को 
दिल करता है

Ajeeb Haal Hai Dil Ka
Tere Hi Gale Lag Kar
Teri Hi Shikayat Karne Ko
Dil Karta Hai

कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी 
तभी तो मेरी याद 
अब उसे नही आती

Koi Toh Kar Raha Meri Kami Puri,
Tabhi Toh Meri Yaad Ab Use Nahi Aati. 


मुझे किसी से नहीं 
अपने आप से है गिला 
के मैंने क्यूँ तेरी चाहत को ज़िन्दगी समझा ?

Mujhe Kisi Se Nahi
Apne AAp Se Hai Gila 
K Maine Kyun Teri Chahat Ko
Zindagi Samjha 

हम तो मज़ाक में भी किसी को 
दर्द देने से डरते हें
ना जाने लोग कैसे 
दिलों से खेल जाते हें 

Hum Toh Mazak Mein Bhi Kisi Ko
Dard Dene Se Darte Hain
Na Jane Log Kaise 
Dilon Se Khel  Jaate Hain..


किसी को इतना नज़र अंदाज़ मत करो की 
वो तुम्हारे बिना जीना सिख जाए 

Kisi Ko Itna Nazar Andaaz Mat Karo Ki
Wo Tumhare Bina Jeena Sikh Jaaye


बहोत तकलीफ देता है वो लम्हा 
जब कोई साथ होकर भी 
हमारे पास नहीं होता 

Bahot Takleef Deta Hai Wo Lamha
Jab Koi Saath Hokar Bhi 
Humare Paas Nahi  Hota

1 comment: