Best Shayari wallpaper images download - Status Pix

Wednesday, 22 January 2020

Best Shayari wallpaper images download

Pata Nahi Use Ye Samajh 
Kyun Nahi Aata Ki
Mera Dil Nahi Lagta 
Usse Baat Kiye Bina 

पता नहीं उसे ये समझ क्यूं नहीं आता की मेरा दिल नहीं लगता उससे बात किये बिना

Tune Faisle Hi Faasle Badhane
Wale Kiye The,
Warna Koi Nahi Tha,
Tujhse Zyada Kareeb Mere.

तूने फेसले ही फासले बढाने
वाले किये थे, वरना कोई नहीं था, तुझसे ज्यादा करीब मेरे.

Kaise Bataaun Tumko
Mere Liye Kya Ho Tum
Main Agar Jism Hu
Toh Uss Jism Ki Jaan Ho Tum

कैसे बताऊँ तुमको मेरे लिए क्या हो तुम मैं अगर जिस्म हु तो उस जिस्म की जान हो तुम

Hum Saath Rahe Ya Na Rahe
Tu Khush Rahe Bas Itna Kaafi Hai

हम साथ रहे या ना रहे तू खुश रहे बस इतना काफी है


Mere Khatir Ek Bhool Karogi
Iss Pagal Ko
Apni Zindagi Me Qabool Karogi

मेरे खातिर एक भूल करोगी इस पागल को अपनी ज़िन्दगी में कबूल करोगी

Zindagi Hamari Hai
Lekin Basera Tumhara Hai

ज़िन्दगी हमारी है लेकिन बसेरा तुम्हारा है

Kisi Ko Itni Shiddat Se Na Chaho Ke
Wo Bewafa Ho Jaye
Kyuki Gehrai Mai Jane Wale
Aksar Doob Jaya Karte Hain

किसी को इतनी शिद्दत से ना चाहो के वो बेवफा हो जाये क्यूंकि गहराई मे जाने वाले अक्सर डूब जाया करते हैं

Rooth Jaane Ki Adaa Hum Ko Bhi Aati Hai.
Kaash Hota Koi Hum Ko Bhi Manane Wala..

रूठ जाने की अदा हम को भी आती है काश होता कोई हम को भी मनाने वाला

Kahan Chale Jaate Ho
Yun Chod Kar Mujhe..
Shayad Tumhe Pata Chal Gaya Hai Ki
Meri "Kamzori" Ho Tum..

कहाँ चले जाते हो यूँ छोड़ कर मुझे शायद तुम्हे पता चल गया है की मेरी "कमज़ोरी" हो तुम

Dil ki Umeedon Ka Hosla Toh Dekho
Intezar Uska Jis Ko Ehsaas Tak Nahi

दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो इंतज़ार उसका जिस को एहसास तक नहीं

Tum Nahi Jaante Mere Liye
Tum Kya Ho
Bas Ye Jaan Lo Jisse Saans Chalti Hai Meri
Tum Wo Hawa Ho

तुम नहीं जानते मेरे लिए तुम क्या हो बस ये जान लो जिससे सांस चलती है मेरी तुम वो हवा हो

Koi Nahi Rota Mohabbat Mein,
Agar Door Jaane Wala
Apni Yaadein Bhi
Saath Le Jata Toh..!

कोई नहीं रोता मोहब्बत में, अगर दूर जाने वाला अपनी यादें भी साथ ले जाता तो..!

Wo Bole Humse,
Mujhse Ishq Na Karo..!
Humne Kaha, Kar Kaun Raha Hai !!
Woh Toh Ho Raha Hai

वो बोले हमसे, मुझसे इश्क ना करो..! हमने कहा, कर कौन रहा है !! वो तो हो रहा है

4 comments:

  1. नफ़रतें कैसे फैला सकता हूं, अभी तो मैं इश्क सीख रहा हूँ।

    ReplyDelete
  2. Nice great work really enjoy this content. this is really good post
    Enjoy,
    It's very good poetry, keep doing it,
    Nice to meet you on your website,
    700ۤ Best Urdu Poetry Images
    Poetry

    ReplyDelete